الأسئلة الشائعة حول فترة تمديد التقديم على برامج البورد السعودي و الدبلومات لعام 2024

  • هل استطيع التقديم على برامج البورد السعودي وليس لدي درجة اختبار؟

نعم يمكنك التقديم، ولكن لابد يكون موعد اختبارك بحد اقصى 8 فبراير 2024 على أن يتم إكمال طلبك عبر البوابة فور صدور النتائج وإكمال الملف عبر النظام قبل تاريخ 15 فبراير.
  • لدي درجة اختبار سابقة لكن أرغب في تحسينها، هل يمكنني التقديم على برامج البورد السعودي 2024؟

صحيح يمكنك التقديم في برامج البورد السعودي بشرط أن يكون موعد اختبارك التحسيني ضمن الفترة الاختبارية التي تنتهي في  8 فبراير 2024.
  • هل يمكنني التقديم على برامج البورد السعودي 2024 رغم عدم صدور النتيجة حتى الآن؟

يمكنك التقديم على البوابة حتى تاريخ 15 فبراير على أن تكون أكملت كافة متطلبات التقديم ويعتبر اجتياز الاختبار أحد شروط التقديم الأساسية.
  • اختبرت سابقاً ,ولم اجتاز، هل يمكن التقديم و الاختبار لاحقاً؟

للأسف لابد أن تكون لديك درجة نجاح واحدة على الاقل للتقديم على برامج البورد السعودي لعام 2024 علماً انه سيتم قبول جميع الاختبارات التي سيتم عقدها حتى تاريخ 8 فبراير وبإمكانك التقديم حال صدور درجة الاختبار على ان يكون التقديم على بوابة القبول قبل نهاية يوم 15 فبراير.
  • لدي موعد اختبار قبل تاريخ 8 فبراير ، هل يمكنني التقديم؟

صحيح في حال كان اختبارك بحد اقصى 8 فبراير فإنه يمكنك اكمال الطلب عبر البوابة فور صدور درجة الاختبار وبحد اقصى 15 فبراير لإكمال الطلب.
  • لدي طلب تم تسليمه للهيئة، ويوجد لدي اختبار في الفترة الاختبارية الأولى من عام 2024م ( 1 يناير - 8 فبراير ) ما هو الإجراء الذي سيتم لطلبي بعد إغلاق البوابة ؟

سيتم احتساب اعلى درجة اختبار حصلت عليها ليتم احتسابها في مجموع درجاتك التي ستعلن في التاريخ المحدث يوم 4 مارس 2024 بدلاً من 27 فبراير 2024.
  • لدي اختبار تم حجزه في الفترة الاختبارية الأولى من عام 2024م ( 1 يناير - 8 فبراير ) ولم اتمكن من تسليم طلبي ؟

ستتمكن من تسليم طلبك للهيئة بعد إصدار نتائج اختبارات الفترة الاختبارية الأولى من عام 2024 م بشرط أن تكون نتيجة اختبارك ( اجتياز pass )
  • متى سيتم إعلان نتائج الفترة الاختبارية الأولى من عام 2024م ( 1 يناير - 8 فبراير )؟

بعون الله في 13 فبراير 2024.
  • هل لديك أسئلة أخرى؟

اطلع على جميع أسئلة المفاضلة و القبول للبورد السعودي و الدبلومات عبر الضغط هنا.